Кобра на зиму из помидор

Кобра на зиму из помидор

Ресторанное блюдо на вашем столе – эскалоп из свинины
Как вкусно приготовить салат с капустой и кукурузой
Рождественская имбирная елка, пошаговый рецепт с фото

Кобра на зиму из помидор, это особенно острая приправа, которая отлично походит для мясных блюд. Специально для любителей остренького!

Время приготовления 20 минут

Кобра на зиму из помидор

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 кг
  • Болгарский перец — 500 г
  • Острый перец — 2-3 шт
  • Головка чеснока — 2 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Приготовление:

    Кобра на зиму из помидор

    Помидоры и перцы промыть и обсушить.

    Кобра на зиму из помидор

    Пропустить очищенные болгарские перцы, помидоры и острый перец через мясорубку. Чеснок очистить.

    Кобра на зиму из помидор

    Пропустить в миску чеснок и посолить. Добавить к помидорам.

    Кобра на зиму из помидор

    Хорошо перемешать и разложить по чистым и сухим баночкам. Закрыть крышками.

    Кобра на зиму из помидор

    Кобра на зиму из помидор готова. Готовую острую приправу хранить в холодильнике.

    Приятного аппетита! Вкусной зимы!

    Источник

    Комментарии