Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Вареники с мясом – это вам не пельмени! Рецепты домашних вареников с мясом и разными дополнениями
Рыбная солянка с семгой
Как варить уху из консервы

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

свиная вырезка — 500 гр;

чернослив — 100 гр;

грецкие орехи — 50 гр;

лук красный — 1 шт.;

соль, перец черный — по вкусу.

Как приготовить фаршированную свиную вырезку с черносливом и орехами:

— Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом).

— Лук почистить и мелко порезать.

— Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками.

— Все посолить и смешать.

— Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон. Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.

— По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

— Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму.

— Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200*С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.

— Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

Комментарии