Блинный пирог с творожной начинкой

Варенье из груши дольками
Как приготовить пампушки с чесноком
Польза супов на мясном бульоне

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

1. Испечь тонкие блины по своему рецепту.

2. Для начинки творог растереть с яйцом, сахаром (2 ст.л.), ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу (или изюм), перемешать.

3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.

4. Блины с начинкой выкладываем в форму смазанную маслом по спирали.

5. Для заливки 2 яйца слегка взбить с сахаром (3 ст.л.), добавить сметану, перемешать до однородной массы.

6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Комментарии