Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком

Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком

Роллы из лаваша — 9 самых лучших рецептов
Рецепты трубочек со сгущенкой: любимая сладость детства
Темперирование шоколада: как получить блестящий и твердый продукт?

Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 220 °С. Аккуратно снимите виноград с веточек, положите в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, полейте оливковым маслом, перемешайте, посол

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

не начн

Шаг 1

2–15 мин.

Шаг 2

Нарежьте чиабатту ломтями толщиной 2 см, смажьте одну сторону маслом, уложите на решетку, поставьте в верхнюю треть духовки масляной стороной вверх, пусть запечется корочка, 3–5 мин.

Шаг 3

Смажьте запеченную сторону сыром, выложите виноград, капните бальзамическим кремом на каждую брускетту 3–4 раза. Украсьте крошечными листочками мяты. Сразу же подавайте.

Шаг 2 rel="nofollow" href="https://povar-kulinar.ru/goto/http://www.gastronom.ru/recipe/42561/brusketty-s-pechenym-vinogradom-syrom-i-balzamikom" target="_blank" title="Брускетты с печеным виноградом, сыром и бальзамиком" rel="nofollow">Источник

Шаг 3

Комментарии