ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 большая чиаб
ИНГРЕДИЕНТЫ
ди мелкого темного или красного винограда без косточек - 300 г мякого сыра (лучше козьего)
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- бальзамический крем и мята для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 °С. Аккуратно снимите виноград с веточек, положите в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, полейте оливковым маслом, перемешайте, посол
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
не начнШаг 1
2–15 мин.Шаг 2
Нарежьте чиабатту ломтями толщиной 2 см, смажьте одну сторону маслом, уложите на решетку, поставьте в верхнюю треть духовки масляной стороной вверх, пусть запечется корочка, 3–5 мин.
Шаг 3
Смажьте запеченную сторону сыром, выложите виноград, капните бальзамическим кремом на каждую брускетту 3–4 раза. Украсьте крошечными листочками мяты. Сразу же подавайте.
Комментарии