Блины с грибами и сыром
Шампиньоны свежие — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Процесс приготовления
Когда я задумываю делать блинчики с начинкой, всегда делаю несколько вариантов. Грибы с сыром — отличная начинка. Аромат грибов и плавкость сыра делают блинчики вкуснейшими. Конечно, хорошо, когда есть свежие лесные грибочки. А в несезонье очень даже приемлемы и шампиньоны, всегда теперь беру только в свежем виде.
Блинчики с грибами и сыром надо обязательно запекать в духовке или на гриле, чтобы сыр подтаял. Можно завернуть блины привычным конвертом или сделать такие блинные трубочки, как у меня.
Заранее испечь блины. Подготовить остальные ингредиенты для приготовления блинов с грибами и сыром.
Лук и грибы мелко нарезать.
Обжарить с добавлением масла. Если надо — посолить и поперчить.
Добавить натертый сыр. Перемешать.
На край блина выложить пару ложек начинки.
Подвернуть края и закрутить трубочку.
Так проделать со всей начинкой. У меня вышло 8 блинчиков.
Подогреть блины с грибами и сыром любым способом и можно подавать.
Комментарии