Блины с грибами и сыром

Как приготовить печень в пароварке
Засолка капусты — хрустящая закуска на зиму
Основные рецепты и особенности приготовления мраморной говядины

Блины с грибами и сыром

Шампиньоны свежие — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Процесс приготовления

Когда я задумываю делать блинчики с начинкой, всегда делаю несколько вариантов. Грибы с сыром — отличная начинка. Аромат грибов и плавкость сыра делают блинчики вкуснейшими. Конечно, хорошо, когда есть свежие лесные грибочки. А в несезонье очень даже приемлемы и шампиньоны, всегда теперь беру только в свежем виде.

Блинчики с грибами и сыром надо обязательно запекать в духовке или на гриле, чтобы сыр подтаял. Можно завернуть блины привычным конвертом или сделать такие блинные трубочки, как у меня.

Заранее испечь блины. Подготовить остальные ингредиенты для приготовления блинов с грибами и сыром.

Блины с грибами и сыром

Лук и грибы мелко нарезать.

Блины с грибами и сыром

Обжарить с добавлением масла. Если надо — посолить и поперчить.

Блины с грибами и сыром

Добавить натертый сыр. Перемешать.

Блины с грибами и сыром

На край блина выложить пару ложек начинки.

Блины с грибами и сыром

Подвернуть края и закрутить трубочку.

Блины с грибами и сыром

Так проделать со всей начинкой. У меня вышло 8 блинчиков.

Подогреть блины с грибами и сыром любым способом и можно подавать.

Комментарии