Голубцы с колбасой

Рецепт приготовления с фото насыщенной подливы из томатной пасты с мукой в домашних условиях
Как варить свеклу в мультиварке, пароварке, микроволновке, скороварке и в кастрюле
Рагу из кролика

Голубцы с колбасой

Голубцы с колбасой

Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.

Голубцы с колбасой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные!

Ингредиенты:

  • листья капусты — 8 шт.;
  • колбаса варенная — 250 г;
  • хлеб белый — 3 кусочка без корки;
  • луковица — 1 шт.;
  • сливки 10% — 50 мл;
  • горчица —1 ч. л.;
  • маргарин — 50 г;
  • паста томатная — 2 ст. л.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • морковка — 1 шт.;
  • соль — 3 г;
  • сахар — 5 г;
  • перец молотый — 1 г;
  • зелень.

Голубцы с колбасой: пошаговый рецепт

Кусочки белого хлеба залить сливками.

Обжарить на 25 г маргарина кусочки колбасы с луком.

В остывшую массу добавить размоченный хлеб, соль, горчицу.

Голубцы с колбасой

Листья капусты опустить на пару минут в кипящую воду.

Начинку из колбасы выложить на середину капустного листа и завернуть конверт.

Подготовить заправку для голубцов.

На 25 г маргарина обжарить тертую морковку, добавить сметану с томатной пастой.

Голубцы с колбасой

Довести заправку до кипения, добавив соль с сахаром, перцем.

Сырые заготовки голубцов поместить в сковородку и залить заправкой.

Голубцы с колбасой

Сковородку накрываем крышкой и тушим 35 минут на слабом огне.

Подаем голубцы в порционных тарелках с подливой и зеленью.

Комментарии