Зимний салат с говядиной и каперсами, пошаговый рецепт с фото

Зимний салат с говядиной и каперсами, пошаговый рецепт с фото

Картофельный пирог в духовке: рецепт
Цесарка – рецепты
Очень вкусное сало в рассоле

Зимний салат с говядиной- это одна из вариаций традиционного новогоднего салата "Оливье".

Зимний салат с говядиной и каперсами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель вареный 2 шт.
  • говядина вареная 150 г
  • огурец соленый 1 шт.
  • морковь вареная 1 шт.
  • яйцо куриное вареное 2 шт.
  • лук репчатый 0,25 шт.
  • зеленый горошек консервированный 3 ст.л.
  • каперсы маринованные 1 ч.л.
  • майонез с перепелиным яйцом «Махеевъ» 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину, морковь, картофель, яйца, лук и огурец нарезать кубиками.

Шаг 2

Добавить зеленый горошек.

Шаг 3

Каперсы мелко нарезать. Сешать с майонезом.

Шаг 4

Заправить салат майонезом с каперсами. Добавить соль и перец.

Шаг 5

Валожить на порционные тарелки с помощью кулинарного кольца. Украсить, как подскажет фантазия.

Источник: gastronom.ru

Комментарии