Жаренные фаршированные блинчики с начинкой в панировке
Основные компоненты для теста:
1. Пшеничной муки – 200 грамм;
2. Яиц – 4 штучки;
3. Молочка – 750 миллилитров;
4. Укропчика – пол пучка;
5. Соли и сахара – по 2 чайные ложки;
1. Яйца (вареные) – 5 штучек;
2. Ветчины – 300 грамм;
3. Сыр твердый – 200 грамм;
4. Растительное масло.
1. Яичка – 1 штучка;
2. Сухарей панировочных;
1. Готовим тесто. Муку смешиваем с молочком, яйцами, нашинкованным укропчиком и солью.
2. Всё хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.
3. Блинчики обжариваем с двух сторон.
5. Ветчину режем кусочками, сыр трем на терке.
6. Не перемешивая компоненты, кладем сначала на блинчик ветчину, затем 2 кружка яйца и тертый сыр.
7. Складываем их конвертиками.
8. Для панировки сбиваем яйцо с солью.
9. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
10. Блинчики сначала зануриваем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях.
Комментарии