Жаренные фаршированные блинчики с начинкой в панировке

Вкусная и полезная выпечка – рецепты приготовления пирожков с морковью
Как солить мойву в домашних условиях
Как приготовить рис на пару

Жаренные фаршированные блинчики с начинкой в панировке

Жаренные фаршированные блинчики с начинкой в панировке

Основные компоненты для теста:

1. Пшеничной муки – 200 грамм;

2. Яиц – 4 штучки;

3. Молочка – 750 миллилитров;

4. Укропчика – пол пучка;

5. Соли и сахара – по 2 чайные ложки;

1. Яйца (вареные) – 5 штучек;

2. Ветчины – 300 грамм;

3. Сыр твердый – 200 грамм;

4. Растительное масло.

1. Яичка – 1 штучка;

2. Сухарей панировочных;

1. Готовим тесто. Муку смешиваем с молочком, яйцами, нашинкованным укропчиком и солью.

2. Всё хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков.

3. Блинчики обжариваем с двух сторон.

5. Ветчину режем кусочками, сыр трем на терке.

6. Не перемешивая компоненты, кладем сначала на блинчик ветчину, затем 2 кружка яйца и тертый сыр.

7. Складываем их конвертиками.

8. Для панировки сбиваем яйцо с солью.

9. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

10. Блинчики сначала зануриваем в яичную смесь, затем обваливаем в сухарях.

Комментарии