Вкусные, наваристые зеленые щи на мясном бульоне для вашего летнего меню.
Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты:
Приготовление:

Мясо промыть, лук очистить.

В кастрюлю сложить мясную косточку и 1 очищенную луковицу, залить водой и поставить варить. После закипания снять пену, варить 1-1,5 на медленном огне.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Варить картофель в бульоне 10-15 минут.

Луковицу и морковь очистить. Лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.

Обжарить овощи на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Добавить кубиками нарезанные помидоры и готовить еще 1-2 минуты.

Щавель и зелень промыть и обсушить, нашинковать.

В кастрюлю с картофелем добавить обжаренные овощи.

Добавить нашинкованную зелень.

Посолить и добавить лавровый лист и мясо от косточки. Поставить на плиту и готовить еще 2-3 минуты.

Готовые зеленые щи разлить по тарелкам и подавать к столу.
Подсолнечное масло «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!


Комментарии