Зеленые блины с песто и куриным фаршем

Зеленые блины с песто и куриным фаршем

Морская капуста — польза и вред
Цветная капуста с семенами льна, пошаговый рецепт с фото
Как сделать скумбрию пряного посола

Шаг 4

яркие и очень вкусные блинчики. Прекрасный ужин!

Зеленые блины с песто и куриным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков:

Для начинки:

  • куриная грудка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • кедровые орешки(для фарша) 3 ст. л.
  • базилик 1 пучок
  • пармезан 40 г
  • кедровые орешки (для песто) 3 ст. л.
  • оливковое масло 30 мл
  • чеснок 1 зубчик шт.
  • перец по вкусу
  • Для начинки:/ul>

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Шпинат помоем и припустим на сковороде 1-2 мин. Пробьём блендером в пюре.

    Шаг 2

    Приготовим тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Вмешаем пюре из шпината. Хорошо размешаем и оставим на 10-15 мин.

    Шаг 3

    Жарим блинчики обычн

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    сторон

    Шаг 1

    4

    Приготовим песто из базилика, кедровых орешков, оливкового масла, чеснока и пармезана. Соль, перец, немного лим

    Шаг 2

    вкусу.

    Шаг 5

    Приготовим начинку из куриной грудки. Приготовим фарш из курятины. На сковороде обжарим мелконарезанный лук до прозрачности. Кладем куриный фарш, солим, перчим по вкусу и жарим до го

    Шаг 3

    ересушите! В конце кладем кедровые орешки.

    Шаг 6

    Каждый блинчик смажем песто, выложим на одну сторону фарш. Сложим блинчик четвертинкой и немного прогреем на сковороде. Подаём полив песто.

    Источник

    Шаг 5

    Шаг 6

Комментарии