Запеченные овощи в нежном маринаде

Огромная польза в одной тарелке: готовим салат из топинамбура
Салат с корейской морковью и сухариками: рецепты
Рыба, запеченная в лаваше

Запеченные овощи в нежном маринаде

Запеченная смесь из овощей одновременно аппетитное, полезное, а главное универсальное блюдо, уместное при любой ситуации. Для его приготовления:

1. Возьмите по одной штуке лука, сладкого перца, баклажана, лука и кабачка. Порежьте каждый овощ кусочками. Нарезанную смесь выложите в посуду (кастрюля, сотейник).

2. Смешайте с 4 столовыми ложками растительного масла выдавленный чеснок (три зубчика), ст. л. уксуса и две ст. л. соевого соуса.

3. Залейте овощную смесь заправкой на час.

4. Разложите овощи на противне с пергаментом. Запекайте до готовности (духовка должна быть разогрета до 190С).

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Жми Подписаться и смотри новые рецепты на YouTube каждый день!

Комментарии