Шаг 2
ых и нежных кабачков приготовим замечательную закуску-салат. Запечем их кусочками в духовке и подадим под ореховым соусом. Я знаю,вам понравится! )
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки 1 шт.
- грецкие орехи 50 г
- чеснок 2 зубчика
- кинза небольшой пучок(а)
- сок и цедра лимона 2 ст.л.<
ИНГРЕДИЕНТЫ
асло 4 ст.л. - вода 2-3 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- чили по вкусу
- сахар по вкусу щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовим про
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
почистиШаг 1
2
Кабачок нарежем кубиком. Посолим и откинем на дуршлаг на полчаса, чтобы стекала жидкость.
Шаг 3
Кусочки кабачка обсушим на полотенце,присыплем прованскими травами,немного сбрызнем маслом и запечем в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.
Шаг 4
Шаг 3ым ореховым соусом" src="/wp-content/uploads/2018/07/4ad289ee11c575902484057c958f88a7.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />
Из орехов, кинзы, чеснока, масла, сока лимона приготовим соус. Измельчим все в блендере. Посолим, добавим сахар по вкусу, вольём немного воды, если густовато. Добавим цедру лимона и еще раз пробьём в блендере.
Запеченные кусочки кабачка выкладываем на тарелку, поливаем ореховым соусом, посыпаем чили.
Вкуснятина необыкновенная! )))
Комментарии