Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

Японские ученые назвали неожиданную причину появления лишнего веса
Сыpные лепeшки на кефиpе в сковopoде
Салат с тунцом и кукурузой

Шаг 2

ых и нежных кабачков приготовим замечательную закуску-салат. Запечем их кусочками в духовке и подадим под ореховым соусом. Я знаю,вам понравится! )

Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

Подготовим про

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

почисти

Шаг 1

2

Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

Кабачок нарежем кубиком. Посолим и откинем на дуршлаг на полчаса, чтобы стекала жидкость.

Шаг 3

Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом

Кусочки кабачка обсушим на полотенце,присыплем прованскими травами,немного сбрызнем маслом и запечем в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40.

Шаг 4

Запеченные ка<h3><span id=Шаг 3ым ореховым соусом" src="/wp-content/uploads/2018/07/4ad289ee11c575902484057c958f88a7.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

Из орехов, кинзы, чеснока, масла, сока лимона приготовим соус. Измельчим все в блендере. Посолим, добавим сахар по вкусу, вольём немного воды, если густовато. Добавим цедру лимона и еще раз пробьём в блендере.
Запеченные кусочки кабачка выкладываем на тарелку, поливаем ореховым соусом, посыпаем чили.
Вкуснятина необыкновенная! )))

Шаг 4u/recipe/41266/zapechennye-kabachki-pod-pryanym-orehovym-sousom" target="_blank" title="Запеченные кабачки под пряным ореховым соусом" rel="nofollow">Источник

Комментарии