Пашет-закуска «Раковые шейки»

Пашет-закуска «Раковые шейки»

Эти продукты особенно полезны для здоровья мышц
Как приготовить печень кабана
Лучше нет диеты, чем килограмм травы на обед

По вкусу закуска немного напоминает вареное мясо раков. Приготовьте бутерброды, нафаршируйте яйца или ешьте просто так!

Пашет-закуска "Раковые шейки"

Пашет-закуска "Раковые шейки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хек 3 тушки шт.
  • морковь(крупная) 1 шт.
  • укроп 1 пучок(а)
  • майонез 4 ст.л.
  • перец по вкусу щепотка(и)
  • соль по вкусу щепотка(и)
  • зерна укропа 1 ч.л.
  • душистый перец(горошком) 5 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу выпотрошим,почистим,помоем. В кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавим 1 чайную ложку зерен укропа,несколько горошин душистого перца. Опустим тушки хека и сварим до готовности в слабо кипящей воде минут 15. Вытащим и охладим рыбу.

Шаг 2

Морковь сварим до готовности. Натрём на мелкой терке. Укроп помоем,стряхнём воду и мелко нарубим.

Шаг 3

Рыбу разберем на филе,отделим кости,разомнём вилкой.

Шаг 4

Смешаем рыбу,морковь и укроп. Заправим майонезом.Посолим по вкусу,если надо.
Дадим настояться паштету несколько часов (ночь). Делаем бутерброды или едим как салат. По вкусу несколько напоминает вареное раковое мясо.

Источник

Комментарии