Восточные гренки

Сало соленое в рассоле холодным и горячим способом — два рецепта засолки сала — мокрым — способом
Помело — описание, полезные свойства, применение в кулинарии
Курица с гречкой в духовке: рецепт пошагово

Восточные гренки

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Восточные гренки

Восточные гренки

Восточные гренки

Восточные гренки

Восточные гренки

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

Похожие рецепты:

Восточные гренки

Куриные отбивные под сыром

Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Сбор итальянских трав

Черный молотый перец

Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.

2. Каждый отдельный кусочек с обеих..

Восточные гренки

Биточки из манной каши с творогом родом из детства

возраст: 2+ Ингредиенты:

— 1 стакан молока

— 40 гр манной крупы

— 4 ст. ложки сахара

1. Из молока и манной крупы сварить кашу.

2. Остудить. Добавить яйцо, протёртый через сито творог, сахар. Хорошо размешать.

Восточные гренки

Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра

Рецепт биточков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра. Ингредиенты куриный фарш 600 г

шампиньоны 150 г

40 мин 4 порции 1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. 2.

Восточные гренки

Биточки мясные паровые

-Телятина — 500 Грамм

-Кусочек белого хлеба — 1 Штука

-Сливочное масло — 2 Ст. ложки

-Манная крупа — 0,5 Ст. ложки

-Молоко — 3 Ст. ложки

-Соль, специи — По вкусу Описание приготовления: Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо — нежное, сочное и не вредит..

Восточные гренки

Картофельные биточки разлетаются вмиг

-Молотые сухари — 2 ст.л.

-Растительное масло — 1/2 стакана.

-Сыр твердый — 100 г.

-Соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление:

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.

Восточные гренки

ТОП 9 вкуснейших котлет

1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г

Адыгейский сыр — 150 г

Майонез — 1 ст. л.

Перец — по вкусу

Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.

Восточные гренки

НАСТОЯЩИЕ ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ

Раньше Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили так! Ингредиенты: — Куриное филе 700 гр

— Телятина 500 гр

— Лук репчатый 2 шт

— Панировочные сухари 1 стакан

— Белый хлеб 5 ломтей

— Сливочное масло 50 гр

— Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Телятину и..

Восточные гренки

КОТЛЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🍖

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фарша:

● 500-700 г филе индейки или курицы

● 2-3 зубчика чеснока

● соль,перец Для начинки:

● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке

● 2 вареных яйца натереть..

Восточные гренки

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша

150 г шампиньонов 1 небольшая луковица

соль и перец по вкусу

панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая.

Восточные гренки

Котлеты с сырной начинкой

Ингредиенты: Для основы: Фарш — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Репчатый лук — 1 шт.

Перец — по вкусу Для начинки: Сыр — 150 г

Вареное яйцо — 2 шт.

Зелень (петрушка или укроп) —..

Восточные гренки

Котлеты по киевски

Ингредиенты: 4 филе куриной грудки,

100 г. сливочного масла,

100 г. пшеничной муки,

120 г. панировочных сухарей,

чёрный молотый перец,

растительное масло Приготовление: Достать предварительно сливочное масло из холодильника.

Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части..

Восточные гренки

Гречневые котлеты с грибами постные

1 стакан гречневой крупы

200–300 граммов грибов (шампиньоны)

100 грамм ржаного хлеба

Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша» Приготовление:

1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.

2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб.

Комментарии