Винегрет из печеных овощей

Винегрет из печеных овощей

Рецепты пирогов со свежими, замороженными и консервированными абрикосами
Скоро сезон: ученые рассказали об опасности шашлыка
Каши на молоке — лучшие рецепты

В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!

Винегрет из печеных овощей

Винегрет из печеных овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горошек молодой 130 г
  • морковь 170 г
  • картофель мелкий 170 г
  • свекла 430 г
  • масло оливковое 50 г
  • сахар мусковадо 2 г
  • соль 1 г
  • огурцы соленые 120 г
  • петрушка 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.

Шаг 2

Горошек ошпарить кипятком. Остудить.

Шаг 3

Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.

Винегрет из печеных овощей

Думаете, что гриль подходит только для жарки мяса? Только не SteakMaster от REDMOND! Это по-настоящему универсальный прибор, с которым даже во время поста на вашем столе будут самые вкусные, питательные и разнообразные блюда. На панелях гриля вы сможете за несколько минут пожарить ароматные овощи-гриль, овощные котлеты, оладьи, а также сладкое печенье. А используя боксы из фольги, в гриле SteakMaster можно готовить практически любые запеченные блюда как в компактной духовке.

Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»

 

Источник

Комментарии