В винегрете мы все овощи предварительно запекаем в духовке, что дает совсем другой вкус, если бы вы просто их отварили!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горошек молодой 130 г
- морковь 170 г
- картофель мелкий 170 г
- свекла 430 г
- масло оливковое 50 г
- сахар мусковадо 2 г
- соль 1 г
- огурцы соленые 120 г
- петрушка 10 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь, картофель, свеклу запечь в духовке до готовности. Остудить и нарезать крупными кусками.
Шаг 2
Горошек ошпарить кипятком. Остудить.
Шаг 3
Соединить все овощи в глубокой миске. Добавить нарезанные огурцы, соль, сахар, масло и петрушку.
Думаете, что гриль подходит только для жарки мяса? Только не SteakMaster от REDMOND! Это по-настоящему универсальный прибор, с которым даже во время поста на вашем столе будут самые вкусные, питательные и разнообразные блюда. На панелях гриля вы сможете за несколько минут пожарить ароматные овощи-гриль, овощные котлеты, оладьи, а также сладкое печенье. А используя боксы из фольги, в гриле SteakMaster можно готовить практически любые запеченные блюда как в компактной духовке.
Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»
Комментарии