Шаг 2
афли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки" src="/wp-content/uploads/2018/08/2b7ae162326000da2c356b24b17dfd47.tif" style="display:block;margin: 0 auto;" />ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г сливочного мас
ИНГРЕДИЕНТЫ
ки - 3 яйца
- 400 мл простокваши
- 200 г светлого изюма
- 2-3 ст.л. соуса барбекю
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- растительное масло
- сладкий красный лук и паштет из куриной печени для подачи
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Изюм положите в небольшую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите 1 час. Следите, чтобы вода полностью не выкипела, при необход
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
p>Шаг 1
Откиньте изюм на сито, просушите бумажными полотенцами. Отложите немного для подачи, а большую часть измельчите в блендере. Смешайте до однородности с соусом барбекю.
Шаг 3
Для вафель смешайте размягченное сливочное масло, муку, просеянную с разрыхлителем, и яйца, взбитые с щепоткой соли. добавьте простоквашу. У вас должно получиться в меру густое гладкое тесто.
Шаг 4
Используя вафельницу, испеките вафли, периодически смазывая ее растительным маслом. Вафли подавайте с паштетом, луком, нарезанным тонкими кольцами, и смесью из изюма и соуса барбекю.
Комментарии