Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки

Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки

Соленые овощи по-гагрски
Фестиваль тако в Chicha
Готовим гуляш из куриного филе

Шаг 2

афли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки" src="/wp-content/uploads/2018/08/2b7ae162326000da2c356b24b17dfd47.tif" style="display:block;margin: 0 auto;" />

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм положите в небольшую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите 1 час. Следите, чтобы вода полностью не выкипела, при необход

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

p>

Шаг 1

Откиньте изюм на сито, просушите бумажными полотенцами. Отложите немного для подачи, а большую часть измельчите в блендере. Смешайте до однородности с соусом барбекю.

Шаг 3

Для вафель смешайте размягченное сливочное масло, муку, просеянную с разрыхлителем, и яйца, взбитые с щепоткой соли. добавьте простоквашу. У вас должно получиться в меру густое гладкое тесто.

Шаг 4

Используя вафельницу, испеките вафли, периодически смазывая ее растительным маслом. Вафли подавайте с паштетом, луком, нарезанным тонкими кольцами, и смесью из изюма и соуса барбекю.

Шаг 3he-s-izjumom-i-pashtetom-iz-kurinoj-pechenki" target="_blank" title="Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки" rel="nofollow">Источник

Шаг 4

Комментарии