Тыквенное рагу с рисом

Тыквенное рагу с рисом

Названы семь причин чаще употреблять острую пищу
Худеть вредно: советы
Сырники из творога и картофеля

Тыквенное рагу с рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г тыквы
  • 1 большой красный перец
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 300 мл кокосового молока
  • 1 ч. л. порошка карри
  • топленое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите тыкву и сладкий перец. Тыкву нарежьте кусками 2–2,5 см. Сладкий перец нарежьте соломокой. Выложите овощи в форму для запекания, посолите, сбрызните маслом, закройте фольгой, поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Шаг 2

Тем временем сварите рис в 1 стакане подсоленной кипящей воды под плотно закрытой крышкой на среднем огне, 10 мин.

Шаг 3

Добавьте в рис кокосовое молоко и карри, а также запеченные овощи. Перемешайте и потомите под крышкой до полной готовности риса, еще примерно 15 мин. Подавайте горячим.

Источник

Новые записи

Комментарии