Печеный картофель с творогом

Печеный картофель с творогом

Варенье из лимонов: как правильно варить лимонное варенье
Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе
Итальянский тыквенный суп с маскарпоне, пошаговый рецепт с фото

Печеный картофель с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6–8 средних картофелин
  • 200 г творога жирностью 2%
  • 1 небольшой пучок укропа
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте картофель щеткой, заверните по отдельности в фольгу. Запекайте картофель в разогретой до 190 °С духовке до мягкости, 40–50 мин.

Шаг 2

Очень мелко порубите укроп, смешайте с творогом, немного посолите, приправьте оливковым маслом.

Шаг 3

Горячий картофель разрежьте крест-накрест до середины и сдавите с боков, чтоб в месте разреза мякоть выдавилась наружу. Выложите на эту мякоть по ложке с горкой творожно-укропной смеси и подавайте.

Источник

Комментарии