Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Готовимся к зиме: заморозка грибов в домашних условиях
Куриная печенка
 в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Воздушные сырники без масла — В духовке

Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 200 г
  • кабачок 200 г
  • картофель 200 г
  • мука 3-4 ст.л.

Для покрытия:

  • чеснок 6 зубчиков шт.
  • растительное масло 30 мл
  • тыква 150 г
  • прованские травы щепотка(и)

Для прослойки:

  • лук 2 шт.
  • соленые грузди 150 г
  • мука 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.

Шаг 2

Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.

Шаг 3

Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.

Шаг 4

Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.

Шаг 5

Верхний корж смажем тыквенным кремом.

Источник

Комментарии