Из простых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тыква 200 г
- кабачок 200 г
- картофель 200 г
- мука 3-4 ст.л.
Для покрытия:
- чеснок 6 зубчиков шт.
- растительное масло 30 мл
- тыква 150 г
- прованские травы щепотка(и)
Для прослойки:
- лук 2 шт.
- соленые грузди 150 г
- мука 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.
Шаг 2
Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.
Шаг 3
Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.
Шаг 4
Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.
Шаг 5
Верхний корж смажем тыквенным кремом.
Комментарии