Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Теста для вареников с картошкой бывает разным
Как приготовить суп полевой с пшеном?
Ромовая баба

Шаг 5

_3">Шаг 3ых ингредиентов можно приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно готовить не только в пост.

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тыква 200 г
  • кабачок 200 г
  • картофель 200 г
  • мука 3-4 ст.л.

Для покрытия:

ИНГРЕДИЕНТЫ

льное масло 30 мл
  • тыква 150 г
  • прованские травы щепотка(и)
  • Для прослойки:

    • лук 2 шт.
    • соленые грузди 150 г
    • мука 1 ст.л.

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.

    Шаг 2

    Для прослойки:

    Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.

    Шаг 3<

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.

    Шаг 4

    Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем минут 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.

    Ш

    Шаг 2

    Верхний корж смажем тыквенным кремом.

    Источник

    Шаг 4

    Комментарии