Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками

Салат «Магнолия»
Маринованная капуста по-корейски
Рулет из слоеного теста с шоколадом

Ингредиенты для «Творожный пирог с яблоками»:
Тесто

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 120 г

  • Масло сливочное

    — 60 г

  • Сахар

    — 30 г

  • Сметана

    — 1 ст. л.

  • Желток яичный

    — 1 шт

  • Разрыхлитель теста

    — 0.5 ч. л.

Начинка

  • Яблоко

    — 3 шт

Творожный слой

  • Творог

    (протертый через сито)

    — 600 г

  • Сметана

    — 200 г

  • Сахар

    — 140 г

  • Масло сливочное

    — 70 г

  • Яйцо куриное

    — 2 шт

  • Крахмал кукурузный

    — 35 г

Рецепт «Творожный пирог с яблоками»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии