Трехслойный торт – омлет

Трехслойный торт – омлет

Фаршированные шляпки шампиньонов
Салат слоеный с курицей и грибами
Картофель, запеченный с фаршем и грибами

Ингредиенты для «Трехслойный торт – омлет»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Перец болгарский — 150 г
  • Укроп (рубленный) — 150 г
  • Сыр сливочный (мягкий) — 200 г
  • Сыр твердый (тертый) — 1 ст. л.
  • Сливки (10%) — 3 ст. л.
  • Майонез (или сметана) — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Рецепт «Трехслойный торт – омлет»:

Источник: povarenok.ru

Старые записи

Комментарии