Торт медово-шоколадный с орехами

Как варить варенье из клубники с целыми ягодами
Пареная тыква — польза и вред
Варенье из зеленых грецких орехов: долго, хлопотно, но результат того стоит

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

— 1 чайная ложка соды

— 2 столовые ложки меда

— 3 столовые ложки молока

— 2 — 3 столовые ложки какао

— 2 столовые ложки муки

— 300 г. сливочного масла

— 100 г. сливочного масла

Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.

Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.

Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.

Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.

На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.

Комментарии