Сырно — мясной рулет

Как готовить кнели куриные на пару и в духовке?
Пасхальный кулич: классический рецепт и вкусные вариации
Новый вкус привычного блюда: готовим окрошку на минеральной воде

Сырно — мясной рулет

Сырно - мясной рулет

Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный и легкий в приготовлении – Сырно – мясной рулет. Мясной рулет по этому рецепту получается сочный и очень вкусный. Рекомендую для вашей семьи и друзей! Пробуйте!

Для приготовления сырно – мясного рулета вам понадобится:

200 гр. твердого сыра

3 столовых ложки манной крупы

150 гр. майонеза

500 гр. фарша ( любого)

Соль и перец по вкусу

Манную крупу смешиваем с яйцами и майонезом. Добавляем натертый сыр на крупной терке. Выливаем тесто на застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при 180С.

В фарш добавляем яйца, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Достаем сырный корж и выкладываем на него начинку, равномерно распределяем. Сворачиваем рулетом. Запекаем в духовке 40 минут при 180С. Наш сырно – мясной рулет готов.

Комментарии