Свиные ребра в соусе sweet chili, пошаговый рецепт с фото

Свиные ребра в соусе sweet chili, пошаговый рецепт с фото

Вареники с мясом – это вам не пельмени! Рецепты домашних вареников с мясом и разными дополнениями
Чесночный хлеб
Рецепты вторых блюд

Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра  — это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет  практически к любому мясу или рыбе.

Свиные ребра в соусе sweet chili, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиные ребра –– 4 кг
  • соус sweet chili – 1 л
  • пиво – 3 л
  • вода – 1 л
  • перец черный, горошек – 50 г
  • розмарин – 10 г
  • соль – 100 г
  • картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребра зачистить от лишнего жира.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить.

Шаг 3

Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.

Источник: gastronom.ru

Комментарии