Нежные, сочные и красивые.
Содержание
Ингредиенты
для котлет | |
---|---|
фарш куриный | 300 г |
фарш говяжий или свиной | 300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
молоко | 100 мл |
зира | |
перец черный | |
имбирь | |
соль по вкусу | |
начинка | |
масло сливочное | 80 г |
сыр твердый | 50 г |
петрушка | 2 ст.л. |
для жарки | |
масло сливочное | 3 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Украинская
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Твердый сыр смешиваем с охлажденным маслом. Добавляем петрушку. Все перемешаем. К фаршу добавляю яйцо, зиру, имбирь и черный перец. Соль по вкусу. Добавляю молоко и все хорошенько перемешиваю. Влажными руками формируем котлетки, вовнутрь кладем начинку. Обваливаем в сухарях. Жарим , подрумяниваем с обеих сторон. Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в разогретой духовке при 180 градусах еще 10 минут. Подаю с картофельным пюре и легким салатиком. Очень вкусные котлетки и сочные получаются.
Комментарии