Картофель запеченный в панировке

Картофель запеченный в панировке

Супы из печени – славянские первые блюда
Щи из капусты — лучшие рецепты
Бактерии в полости рта можно обезвредить виноградом

Картофель запеченный в панировке

Обожаем всей семьей запеченный картофель.Вариантов запекания множество. Попробуйте и вот такой рецепт. Очень просто и очень вкусно. Хрустящая корочка и мягкий внутри. Просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

картофель 1 кг
соль 0,5 ч. л.
масло растительное 1 ст. л.
паприка 1 ч. л.
тимьян 0,5 ч. л.
черный перец 0,25 ч. л.
сухари панировочные

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очищеный картофель нарезать брусочками. Добавить к нему соль черный перец, паприку и тимьян. Перемешать.
Следом добавить масло и снова перемешать. Далее добавить сухари и вновь перемешать.
Выложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Подавать готовый картофель с любимым соусом. У меня кетчуп. Приятного аппетита. Как я готовлю картофель запеченный в панировке, смотрите в видео. СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Новые записи

Комментарии