Салат «Журавушка»

Салат «Журавушка»

Гарниры к рыбе
Эти маринованные баклажаны можно есть уже через пару часов после приготовления
Как хранить вяленую рыбу?

Салат "Журавушка"

Нашла салатик в интернете, именно так он назывался у автора. Салатик очень простой (что называется — на скорую руку), сытный, вкусненький.

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
горошек зеленый 1 баночка
ветчина (колбаса вареная, варенокопченая, окорок) 200 г
лук зеленый 50 — 70 г
майонез
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4 — 6

Пошаговый рецепт с фото

Порезать ветчину (я брала варенокопченый окорок), зеленый лук, капусту (НЕ нашинковать), добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов.

Всем приятного аппетита!

Салат "Журавушка"

Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Комментарии