САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ

Авокадо с куриной грудкой, кетчупом и камамбером, пошаговый рецепт с фото
Телятина с маслинами и кедровыми орешками, пошаговый рецепт с фото
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ

САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ

САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ

Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайно пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное — не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.

капуста белокочанная — 250 г;

лук репчатый — 250 г;

перец сладкий — 250 г;

масло растительное — 0,5 стакана;

уксус 9% — 1-2 ст. л.;

Сначала настругать капусту.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Помидоры нарезать ломтиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами.

Комментарии