Салат «Зимняя сказка», пошаговый рецепт с фото

Салат «Зимняя сказка», пошаговый рецепт с фото

Салат со свининой — лучшие рецепты
Как варить язык
Манты с мясом и картошкой – пельмени проигрывают! Как правильно заворачивать и готовить манты с мясом и картошкой: рецепты

Вкусный салат из красной редьки, запеченой курицы с зернами граната, заправленный майонезом Провансаль.Этот салат невероятно красиво смотрится на новогоднем столе и всегда востребован гостями!

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • красная редька 2 шт.
  • запеченный куриный окорочок 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зерна граната 2 ст.л.
  • петрушка 0,25 пучок(а)
  • сахар 1 ч.л.
  • уксус столовый 1 ст.л.
  • майонез Провансаль «Махеевъ» 2 ст.л.
  • соль 2 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Лук и редьку очистить.

Шаг 2

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Луковицу нарезать полукольцами. Добавить щепотку соли и чайную ложку сахара.

Шаг 3

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Добавить уксус. Залить кипящей водой и оставить на 5 минут.

Шаг 4

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Редьку потереть на средней терке.

Шаг 5

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Куриное мясо отделить от кости, разобрать на небольшие кусочки. Нарезать петрушку, немного оставить для украшения. Добавить майонез, щепотку соли, черный перец.

Шаг 6

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Перемешать.

Шаг 7

Салат "Зимняя сказка", пошаговый рецепт с фото

Выложить в салатники. Посыпать зернами граната, украсить листочками петрушки.

Источник: gastronom.ru

Комментарии