Этот рецепт поможет вам приготовить оригинальный салат с рисовой лапшой фунчозой, курицей и свежими овощами.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску с кипятком добавить лапшу.
Через 4 минуты перемешать.
Откинуть на сито и промыть чистой холодной водой.
Чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить чеснок.
Добавить куриный фарш и разминая вилкой обжаривать 5-7 минут.
Добавить красный перец, перемешать и остудить.
Овощи промыть.
В миску нарезать соломкой редис и огурец.
Добавить лапшу и обжаренный куриный фарш.
Добавить смесь соевого соуса и рисового уксуса.
Заправить салат и перемешать. Дать настояться 20-25 минут.
Салат с фунчозой и курицей готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии