Этот рецепт поможет вам приготовить оригинальный салат с рисовой лапшой фунчозой, курицей и свежими овощами.
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:
Приготовление:

В миску с кипятком добавить лапшу.

Через 4 минуты перемешать.

Откинуть на сито и промыть чистой холодной водой.

Чеснок измельчить.

На растительном масле обжарить чеснок.

Добавить куриный фарш и разминая вилкой обжаривать 5-7 минут.

Добавить красный перец, перемешать и остудить.

Овощи промыть.

В миску нарезать соломкой редис и огурец.

Добавить лапшу и обжаренный куриный фарш.

Добавить смесь соевого соуса и рисового уксуса.

Заправить салат и перемешать. Дать настояться 20-25 минут.

Салат с фунчозой и курицей готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного аппетита!


Комментарии