Салат с бараниной

Вкусная и полезная выпечка – рецепты приготовления пирожков с морковью
Украшения из овощей и фруктов своими руками: секреты создания красивых кулинарных шедевров
Подбираем идеальный соус к картофелю, приготовленному разными способами

Салат с бараниной

Ингредиенты

  • 200 г. отварной баранины,
  • 2 яйца,
  • 2 клубня картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 2 огурца,
  • 100 г. сыра твердых сортов,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • зелень петрушки и укропа,
  • перец,
  • соль.

Отварную баранину нарезать мелкими кубиками.

Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, порезать кубиками.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарубить.

Морковь вымыть, очистить, снова вымыть, обсушить салфеткой, натереть на крупной терке.

Помидоры вымыть, обсушить салфеткой, мелко нарезать.

Огурцы вымыть, обсушить салфеткой, обрезать с двух концов, нарезать соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить салфеткой, мелко нарубить.

Смешать подготовленные ингредиенты, посыпать салат перцем, посолить.

Выложить салат в салатник, заправить сметаной.

Новые записи
Старые записи

Комментарии