Салат Оливье с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

Салат Оливье с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

Украшаем домашние десерты: учимся готовить белковый крем
Салат «Обжорка» с говядиной: рецепт приготовления с фото
Индейка, калорийность и диетические свойства

Всеми любимый с детства вкус, который всегда украшает наш новогодний стол!

Салат Оливье с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 4 шт.
  • колбаса 200 г
  • яйца 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • горошек зеленый консервированный 250 г
  • зелень укропа 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • майонез «Махеев» 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть картофель и морковь. Сварить до готовности. Слить воду. Остудить.

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую. Слить воду. Охладить.

Шаг 3

Нарезаем ингредиенты. Картофель, морковь, яйца, колбаса, огурцы. Добавляем соль и мелко нарезанный укроп. Сливаем жидкость с зелёного горошка и добавляем в миску, перчим, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Украшаем по своему желанию. Наш салат готов! Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Комментарии