Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

Экзотическая китайская еда на вашем столе
Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить свежемороженую сельдь: пошаговый рецепт и рекомендации

Салат «Изумрудный», это нежный, свежий и легкий салат, который будет кстати в новогоднюю ночь.

Время приготовления 25 минут

Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Зубчик чеснока — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Приготовление:

    Салат «Изумрудный»

    Куриное филе отварить до готовности. Огурец и укроп промыть. Чеснок очистить.

    Салат «Изумрудный»

    В миску мелко нашинковать мясо и укроп.

    Салат «Изумрудный»

    Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.

    Салат «Изумрудный»

    Яйцо взбить в миске, немного посолить.

    Салат «Изумрудный»

    Испечь на разогретой сковороде (смазать растительным маслом) 2 блинчика, остудить.

    Салат «Изумрудный»

    Добавить в миску блинчики нарезанные соломкой, кукурузу и майонез.

    Салат «Изумрудный»

    Перемешать салат, посолить по вкусу.

    Салат «Изумрудный»

    Салат «Изумрудный» готов. Выложить в салатницу и подавать к праздничному столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Комментарии