Маринованные помидоры с луком, да с жареной картошечкой… Зимой каждая баночка будет незаметно исчезать.
Время приготовления 25 минут

Ингредиенты:
Приготовление:

Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Смешать в кастрюле.

В банки уложить по 2 листочка лаврушки, 3-4 горошин перца и 2 гвоздички.

Выложить в банки помидоры с луком и немного утрамбовать.

Сверху насыпать по 1 ч. ложке сахара, соли и растительного масла на 0,5 литровую банку.

Залить проточной водой и поставить стерилизоваться. С момента закипания подождать 15 минут.

Влить по 2 чайной ложке уксуса и закупорить. Перевернуть и выдержать в тепле 12 часов. Держать в холоде.


Комментарии