ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудка куриная 1/2 шт.
- яйцо 4-5 шт.
- маринованный огурец 3 шт.
- грибы 200 г
- майонез
- растительное масло для жарки
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грудку и яйца отварить.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и порубить грибы. Обжарить их.
Шаг 3
Начинаем собирать салат. Первый слой — обжаренные грибы с луком.
Шаг 4
Каждый слой промазываем майонезом.
Шаг 5
Второй слой — вареная грудка порезанная кубиком.
Шаг 6
Третий слой — натертый на крупной терке яичный белок.
Шаг 7
Четвертый слой- нарезанные кубиком маринованные огурцы.
Шаг 8
Пятый и завершающий слой — натертый желток.
Можно украсить салат березкой, при помощи зеленого лука сделать листву, полоса майонеза послужит стволом, а характерные пятна березы можно сделать из огурца или маслин.
Источник: gastronom.ru
Комментарии