Рыба по-французски

Как приготовить суп-пюре?
Вкусные рогалики
Блюда из печени

Рыба по-французски

Рыба по-французски имеет просто неповторимый вкус. Приготовив ее по нашему рецепту, Вы останетесь очень довольны!

Ингредиенты для приготовления рыбы по-французски:

  • Горсть укропа
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3/5 кг рыбного филе
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка острого молотого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 помидоров

Способ приготовления рыбы по-французски:

  1. Сначала берем филе морской рыбы (в нашем случае это горбуша), нарезаем на кусочки, солим и перчим.
  2. Кладем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху нужно распределить кружочки помидор.
  3. Далее посыпать измельченным чесноком, добавить соль и перец по вкусу.
  4. Поверх положить томатную пасту (можно и кетчуп) и рубленый укроп. Подойдёт и другая любимая Вами зелень.
  5. Посыпать тертым сыром и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.

Комментарии