Рецепты с савойской капустой

Салат «Дамский» — подборка лучших рецептов
Сырный крем-суп рецепт с плавленным сыром
Самые вкусные рецепты крем-карамели

Рецепты с савойской капустой

Самые лучшие рецепты с савойской капустой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с капустой. Еще у нас есть сто девяносто девять рецептов с пекинской капустой.

Капуста с фрикадельками

Рецепты с савойской капустой

Капусту нашинкуйте, морковь и петрушку натрите на крупной терке, соедините, залейте 2 стаканами кипящей воды и варите под крышкой 10 минут. Мясной фарш смешайте с яйцом, добавьте намоченный в молоке и отжатый батон, посолите, поперч. Потребуется: капуста савойская — 1 небольшой кочан, фарш мясной — 250 г, багет черствый — 1 ломтик, молоко — 4 ст. ложки, яйцо — 1 шт., лук репчатый — 3 шт., помидоры — 4 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, мука пше.

Капуста савойская маринованная

Рецепты с савойской капустой

1. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, варите 10–15 минут, процедите через плотную ткань, добавьте уксус. 2. Из кочанов капусты вырежьте кочерыжки. Нашинкуйте капусту соломкой или шашками. Если капуста горчит, обдайте ее&nb. Потребуется: капуста савойская — 3 кг, * Для 1 л слабокислого маринада: соль — 1 ст. ложка, сахар — 1 1/2 ст. ложки, вода — 3 1/4 стакана, уксус 5% или фруктовый — 3/4 стакана, * Для кислого маринада: вода — 3 стакана, уксус — 1 стакан, сахар — 1 1/2 ст. ложки, .

Салат из савойской капусты с орехами

Рецепты с савойской капустой

Капусту нарезать соломкой, слегка припустить в собственном соку в течение 10 минут, охладить и залить ореховым соусом. Для приготовления соуса ядра грецких орехов залить кипящей водой, затем слить ее, снять с орехов коричневую пленку и, просу. Потребуется: капуста савойская — 200 г, ядра грецких орехов — 30 г, чеснок — 2 зубчика, сок лимонный — 30 мл, растительное масло — 35 г, соль

Салат из савойской капусты, яблок и перца

Рецепты с савойской капустой

Капусту промыть, нашинковать соломкой и растереть с солью. Добавить очищенные и нарезанные мелкой соломкой морковь, перец и яблоко. (Чтобы овощи не потемнели, их сразу сбрызгивают лимонным соком или раствором лимонной кислоты). Добавить сахар, заправить сметаной. Вы. Потребуется: капуста савойская — 150 г, яблоки — 50 г, морковь — 50 г, сладкий перец — 50 г, сок лимонный — 30 мл, сметана — 20 г, сахар — 8 г, соль

Суп из савойской капусты

Рецепты с савойской капустой

Капусту разберите на листья и бланшируйте 2 минуты, затем нарежьте полосками. Сладкий перец очистите, запеките до образования на кожице пузырьков. Снимите кожицу, мякоть нарежьте полосками. Картофель нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко. Потребуется: капуста савойская — 400 гр., картофель — 2 шт., сладкий перец красный — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, овощной отвар — 5 стаканов, оливковое масло — 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу

Капуста в сливках

Рецепты с савойской капустой

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Капусту нашинкуйте соломкой, соедините с луком, добавьте сливки, соль и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте майоран. При подаче выложите капусту на блюдо и оформите з. Потребуется: соль по вкусу, майоран и соль по вкусу, сливки густые — 1 стакан, масло оливковое — 1 ст. ложка, лук репчатый — 1 головка, капуста савойская — 400 г

Голубцы из савойской капусты

Рецепты с савойской капустой

1. Для начинки картофель очистите, отварите до готовности, сделайте пюре. 2. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нашинкуйте, перемешайте их с зеленью, орешками, сыром, мясным фаршем. Приправьте солью, кайенским перцем, паприкой, мускатным орехом, перемеш. Потребуется: капуста савойская — 1 кочан, бульонные кубики овощные — на 300 мл бульона, сметана — 100 г, картофель — 400 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 головки, зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки, зелень петрушки — 1 ст. ложка, базилик рубленый, зелень май.

Щи из свежей капусты (2)

Рецепты с савойской капустой

Морковь, лук и капусту нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите томатное пюре. В кипящий бульон положите капусту, корень петрушки, доведите до кипения и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, и варите до готовности. За 5 минут до окончания ва. Потребуется: капуста савойская — 150 г, морковь — 1/2 шт., корень петрушки — 1/2 шт., лук репчатый — 1/2 шт., томат-пюре — 1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ч. ложка, растительное масло — 2 ст. ложки, бульон мясной — 4 стакана, лавровый лист — 1 шт., соль

Салат из савойской капусты с овощами

Рецепты с савойской капустой

Капусту нашинкуйте соломкой и посолите. Добавьте нарезанные соломкой морковь, перец и яблоко. Яблоко сбрызните лимонным соком. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте орехи, сахар, соль и перемешайте. При подаче выложите в салатник и оформите зеленью. Потребуется: капуста савойская — 150 г, яблоко — 1/2 шт., морковь — 1/2 шт., сладкий перец — 1/2 шт., сок лимонный — 1 ст. ложка, орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки, сметана — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка, соль

Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами

Рецепты с савойской капустой

отварить грибы в подсоленной воде до готовности капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности маннную крупу подсушить добавить к капусте и быстро перемешать тушить 20 минут лук нарезать и обжарить на масле отварить яйцо вкруту. Потребуется: капуста савойская-1кг., опята свежезамороженные-400г, крупа манная-1/2 стакана, лук-1гол., яйцо-1шт, сухари панировочные-100г, укроп,соль,перец, масло для жарки

Комментарии