Рецепты с пошаговыми фото. Самые вкусные рецепты, которым можно доверять.
Рецепт очень вкусного сливового риса на гарнир с фото.
1 ст. длиннозернистого риса; 2,5 ст. воды; 1 ч.л. растительного масла без запаха; 3 крупные сливы; 1 ч.л. с горкой уцхо-сунели (молотых семян голубого пажитника); 1 ч.л. с горкой имеретинского шафрана; 1 ст.л. сахара; соль по вкусу.
Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински, классический рецепт.
1 крупная курица (2 кг); 3 крупных или 6 средних помидоров (1 кг); 6 средних луковиц (1 кг); 100 мл белого сухого вина «Шардоне» или др.; 150 г кисло-сладкой сливы (8-9 средних штук); 2 небольших болгарских перца (200 г).
Вкусный заливной пирог с картошкой в духовке.
2 яйца; 0,5 л. кефира; 2 ст. муки; 1 ч.л. соли; 2 ч.л. разрыхлителя для теста; 2 ст.л. растительного масла для теста + 3 ст.л. масла для жарки; 0,5 кг картошки; пучок укропа; 2-3 зубчика чеснока; 2 средние луковицы; соль, перец по вкусу.
Вкуснейший пирог со сметанной заливкой и из рассыпчатого песочного теста, рецепт с пошаговыми фото.
250 г муки высшего сорта; 100 г сметаны; 150 г сливочного масла; 1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Простые рецепты заморозки вишни в домашних условиях.
свежая вишня; сахар по вкусу.
Каннеллони с фаршем в духовке, рецепт с пошаговыми фото.
1 пачка 250 г каннеллони; 500 г фарша (свинина + говядина); 200 г спелых мясистых помидоров; 100 г стебля сельдерея; 200 г лука; 200 г моркови; 150 г пармезана; несколько веточек базилика.
Французский пирог «Клафути» с вишней, пошаговый рецепт с фото.
700 г вишни с косточками; 75 г муки; 75 г сахарной пудры; 225 мл сливок жирностью 33%; 225 мл молока; 4 яйца; 50 г сливочного масла; немного сахара для присыпки.
Вкуснейший картофель с беконом, сыром и сметанным соусом в духовке по-королевски.
1 кг небольшого отборного картофеля; 300 г копченого бекона или корейки; 100 г сыра; немного растительного масла для смазывания формы;
Как готовить густое вишневое варенье с косточками «Пятиминутка».
1 кг вишни с косточками; 1 кг сахарного песка; 1 стакан воды; 10 г пектина.
Печенье из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста с сахаром и корицей «Ушки», пошаговый рецепт с фото.
0,5 кг листового слоеного теста; 0,5 ст. сахара (100 г); 8 гр. коричного порошка; 8 г молотой корицы.
Подписаться на новые рецепты
Со временем красные вина светлеют, а белые — темнеют
Комментарии