Содержание
Рецепты с киви в блендере
Киви (китайский крыжовник) — это фрукт, вернее ягода, который доступен нам круглый год. Все любят его нежный и приятный вкус. Но просто кушать его каждый раз надоедает, поэтому предлагаем разнообразить привычное меню и приготовить рецепты с киви в блендере.
Блендером этот экзотический плод взбивается очень легко, буквально несколько секунд, и вкусный десерт готов. Можно подавать к столу!
В получившееся пюре можно добавлять сахар, лимонный сок, кефир или йогурт, мороженое, соки. Из фруктов в блендерные десерты из киви — коктейли, смузи, сорбеты и др. лучше всего положить банан.
Рецепты с киви в блендере
Все представленные ниже рецепты невероятно полезные и подходят как для утреннего завтрака, так и в виде освежающих десертов в летнее время.
Коктейли из киви в блендере
Очистите от кожицы 6 киви, взбейте их в блендере. Добавьте 2-3 ложки сахарной пудры, щепотку корицы и стакан яблочного сока. Взбейте еще раз, чтобы получить однородную смесь. Пить сразу через толстые трубочки.
Детский с бананом и мороженым:
Взбейте в блендере сначала очищенные киви, нарезанные кусочками бананы, добавьте 4 столовые ложки сливочного мороженого и стакан молока. Для улучшения вкуса рекомендуется ложка ванильного сахара. Приятного аппетита!
Можно приготовить и без банана: 250 мл молока, 1 киви, 50 г мороженого, немного колотого льда и сливки для украшения.
Коктейли из киви в блендере
Смузи из киви
С кефиром и медом:
Взбейте 2 чищенных киви со столовой ложкой меда, добавьте нарезанный банан и полтора стакана кефира.
Взбиваются 6 киви, 2 банана, по вкусу несколько листиков мяты, 3 столовые ложки сахарной пудры и 300 мл нежирных сливок.
Очистите спелую хурму, удалите все косточки. Взбить с 3 киви и 6 столовыми ложками йогурта. Подавать с колотым льдом.
Смузи из киви в блендере
Рецепты десертов с киви для блендера
Очистите и нарежьте 5-6 киви, сложите в блендер и засыпьте 4 столовыми ложками сахарной пудры. Пробейте, добавьте сок и цедру лимона, влейте 50 мл воды, перемешайте. Переложите в контейнер для замораживания и поставьте в морозилку на час. Выньте и взбейте вилкой. Повторите так 3 раза, итого охлаждаться ваш сорбет будет 4 часа.
Сорбет из киви в блендере
Заранее замочите желатин — 2 столовые ложки. Очистите 10 киви и пробейте их блендером с 200 г сахара. Добавьте 2 стакана воды и проварите на плите минут 5-7. Положите желатин, нагревая, мешайте до растворения, влейте столовую ложку лимонного сока. Разложите по формочкам и уберите в холодильник до застывания. Подавайте, украсив листиками мяты.
Творожный десерт с киви:
Сделайте пюре из киви, перелейте в другую емкость. Взбейте в блендере 200 г творога с сахаром по вкусу и ванилином. Уложите в стакан слоями творог и фруктовое пюре.
Творожный десерт с киви в блендере
Помимо того, что киви очень вкусен, он еще и полезен, содержит много витамина С и антиоксидантов, помогает организму очищаться от токсинов, сжигать жиры и худеть!
Рецепты для мультиварки
Новогодние рецепты
Постные рецепты
Пасхальные рецепты
Домашние заготовки
Все для сыроделия купить
Свежие комментарии
- Наташа к к записи Овощной салат с гречкой на зиму: рецепты заготовок
- АнпилАн к записи Домашний майонез без яиц за 5 минут. Рецепт вегетарианского майонеза
- АнпилАн к записи Домашний майонез без яиц за 5 минут. Рецепт вегетарианского майонеза
- Елена к записи Домашний творожный сыр из молока и лимона быстрого приготовления
- Аноним к записи Абрикосовая пастила. Как сделать домашнюю пастилу из абрикосов
Copyright © 2017 Вари вкусно — новые кулинарные рецепты. All Rights Reserved.
Комментарии