Рецепты пирогов с брынзой
Самые лучшие рецепты пирогов с брынзой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть сто шестьдесят рецептов пирогов с кефиром.
Пирог рыбный с брынзой
1. Для теста охлажденный маргарин мелко порубите. 2. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку, охлаждайте 20–30 минут. 3. Филе рыбы припустите в подсоленной воде с до. Потребуется: мука пшеничная — 240 г, маргарин — 125 г, яйцо — 1 шт., лимонная кислота — 1 г, соль, филе рыбы (пикши, судака, камбалы) — 300 г, помидоры — 3 шт., лук репчатый — 1 головка, брынза — 300 г, зелень укропа — 1 пучок, орегано сушеное — 1/2 ч. ложки, .
Пирог с брынзой
Спассеровать на оливковом масле рубленый лук, чеснок, добавить шпинат. Тушить, помешивая, 2 минуты. Остудить. Перемешать с кориандром, мускатным орехом, брынзой, яйцами и специями. Тесто разделить на 2 части, большую раскатать в ква. Потребуется: шпинат вареный рубленый — 450 г, оливковое масло — 2 ст. ложки, лук — 1 шт., чеснок тертый — 1 ст. ложка, кинза рубленая — 2 ст. ложки, мускатный орех тертый — 1/2 ч. ложки, брынза рубленая — 3 ст. ложки, яйцо — 1 шт., тесто слоеное — 300 г, сливоч.
Из кефира, 2-х яиц, соли, соды и муки замесите некрутое тесто, разделите на 4 части. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Для начинки сыр измельчите, добавьте масло, 2 яйца и разотрите до получения однородной массы. На смазанный . Потребуется: кефир — 500 г, яйцо — 4 шт., мука пшеничная — 700 г, соль — 1/2 ч. ложки, сода — на кончике ножа, сыр сулугуни или брынза — 500 г, масло сливочное — 100 г
Пирог со шпинатом
Размороженный шпинат отожмите и нарежьте. Белую часть зеленого лука нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле, добавьте шпинат и прогревайте 2 минуты, посыпьте мускатным орехом и чесноком, перемешайте. Раскрошенную брынзу смешай. Потребуется: тесто слоеное — 350-400 г, шпинат замороженный — 400 г, яйцо — 1 шт., сливки густые — 100 г, лук зеленый (белая часть) — 1 пучок, зелень петрушки и укропа рубленая — по 1 ст. ложке, чеснок измельченный — 1/2 ч. ложки, сыр гауда тертый — 100 г, пармезан те.
Пирог с брынзой и моцареллой
Разделить тесто на две части и немного раскатать до округлой формы. Отрежьте край у теста для украшения. Одну часть теста выложить в форму, на пергаментную бумагу. Натереть сыр, моцареллу, брынзу на терке. Добавить чеснок, мелко нарубленную зелень, различные итальян. Потребуется: Слоеное тесто-400г, Моцарелла, Брынза, Сыр эмменталь, 1 яйцо, Чеснок, Зелень (любая), Итальянские приправы
Слоеный пирог с брынзой.
Из листов лаваша вырезать квадраты, чуть большего размера, чем форма ( у меня 20х20см ). У меня получилось 6шт. И один лист разрезать с учетом того, чтобы можно было завернуть пирог с боков и сверху. Брынзу натереть на крупной терке. Яйцо взбить со сметаной. Молоко . Потребуется: лаваш листовой – 4шт, яйцо- 1шт, сметана -100гр, брынза -250гр, масло сливочное – 150гр, молоко – 0.5л.
Творожный пирог с брынзой и зеленью
Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью. Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь. Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана. Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями. ВЫлить тесто в . Потребуется: На среднюю порцию: Творог — 200 грамм, Молоко — 100 мл, Яйца — 2 штуки, Хлопья Геркулес — 4 ст.ложки с горкой (или пополам мука и геркулес), Брынза или твердый сыр — 50-100 грамм, Зелень любая по вкусу — у меня укроп, Соль, чеснок, черный перец — по вкусу, .
Пирог с брынзой
Масло или маргарин растопить,соединить с остальными ингредиентами,замесить тесто,разделить на 2 части.Одну часть распределить по смазанному маслом или маргарином протвеню. Лук мелко нарезать,оджаритьнп раст.масле до золотистого цвета,вместе с брынзой и картофелемпроп. Потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: 2 стак.муки, 2ч.л.сахара, 6ст.л.густой сметаны, 50г сливочного масла или маргарина, по 0,25ч.л.соды и соли
Пирог с брынзой
В 1/3 ст. теплого молока развести дрожжи добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ст. муки,поставить подниматься. Как поднялось, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и оставить еще раз подниматься. Пока поднимается тесто, готовим начинку. Брынзу размять с яйцом. Мо. Потребуется: Тесто: 1 ст. молока, 25 г дрожжей, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, 2,5 ст. муки., Начинка: 250 г брынзы, 1 яйцо., Яйцо для смазывания, кунжут для посыпания.
Открытый пирог с брынзой, шпинатом и шалотом
Луковицу почистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук на небольшом огне до прозрачности. Добавить листья шпината, посолить, поперчить и, помешивая, довести до мягкости. Хлеб нарезать небольшими кусочками. В другой сковороде разогреть с. Потребуется: 150 г брынзы, 1/2 батона белого хлеба, 4 яйца, 1 стакан молока, 1 луковица-шалот, 2 больших горсти шпината, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка базилика, морская соль, свежемолотый черный перец
Комментарии