Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Рецепт теста для кексов
Пирог с мясом и картошкой — лучшие рецепты
Куриные отбивные под сырной корочкой

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Желудки индейки тушеные – это довольно таки простое в приготовлении домашнее блюдо. Наверняка, Вы пробовали его и не раз! Получается оно довольно сытным и аппетитным, а потому идеально для использования как повседневного блюда.

Приготовить его совсем нетяжело и, наверняка, Вы справитесь с ним с легкостью.

Однако если Вы кулинар начинающий или просто такое блюдо ни разу не готовили, то мы расскажем Вам в этом фото рецепте, как лучше это сделать. Есть некоторые тонкости и хитрости, о которых мы и поведаем Вам с превеликим удовольствием!

Итак, начнем приготовление тушеных желудков индейки!

Шаги приготовления

Первое, что мы сделаем – это вымоем в воде желудочки. Затем их мы проверим на наличие жестких пленочек. Если они есть, то их следует удалить!

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Теперь желудочки отварим в чуть подсоленной воде на протяжении одного часа.

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

* Оставшийся после желудков индейки бульон, оставим! Нам он еще пригодится.

Мелко нарезаем лук, после чего отправляем его обжариваться на горячую сковороду с подсолнечным маслом до появления золотистого цвета.

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Пока обжаривается лук, желудочки мы нарежем небольшими кусочками, а затем также отправим их на сковороду.

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Через незначительный промежуток времени, мы вливаем на сковороду 200 мл бульона. Тушить таким вот образом желудки индейки мы будем приблизительно полчаса.

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Минут за 5 до полной готовности нашего блюда, мы отправим на сковороду немного соевого соуса, а также мелко нарезанный чесночок.

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Подавать тушеные желудки индейки следует с гарниром. В данном случае мы использовали гречку.

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Похожие рецепты

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Запеченное филе индейки с моцареллой

6573 0 40 мин. 2

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Запеченный в духовке перепел

4016 0 25 мин. 2

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Кабачки фаршированные творогом

2860 0 55 мин. 2

Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки

Куриные сердечки в болгарском перце

2053 0 40 мин. 4

Комментарии и отзывы

чт, 03/19/2015 — 05:14

Белорусы индейку не жаловали. Не разводили. Гуси — вот самая употребляемая птица..

Старые записи

Комментарии