Содержание
Рецепт того, как приготовить тушеные желудки индейки
Желудки индейки тушеные – это довольно таки простое в приготовлении домашнее блюдо. Наверняка, Вы пробовали его и не раз! Получается оно довольно сытным и аппетитным, а потому идеально для использования как повседневного блюда.
Приготовить его совсем нетяжело и, наверняка, Вы справитесь с ним с легкостью.
Однако если Вы кулинар начинающий или просто такое блюдо ни разу не готовили, то мы расскажем Вам в этом фото рецепте, как лучше это сделать. Есть некоторые тонкости и хитрости, о которых мы и поведаем Вам с превеликим удовольствием!
Итак, начнем приготовление тушеных желудков индейки!
Шаги приготовления
Первое, что мы сделаем – это вымоем в воде желудочки. Затем их мы проверим на наличие жестких пленочек. Если они есть, то их следует удалить!
Теперь желудочки отварим в чуть подсоленной воде на протяжении одного часа.
* Оставшийся после желудков индейки бульон, оставим! Нам он еще пригодится.
Мелко нарезаем лук, после чего отправляем его обжариваться на горячую сковороду с подсолнечным маслом до появления золотистого цвета.
Пока обжаривается лук, желудочки мы нарежем небольшими кусочками, а затем также отправим их на сковороду.
Через незначительный промежуток времени, мы вливаем на сковороду 200 мл бульона. Тушить таким вот образом желудки индейки мы будем приблизительно полчаса.
Минут за 5 до полной готовности нашего блюда, мы отправим на сковороду немного соевого соуса, а также мелко нарезанный чесночок.
Подавать тушеные желудки индейки следует с гарниром. В данном случае мы использовали гречку.
Похожие рецепты
Запеченное филе индейки с моцареллой
6573 0 40 мин. 2
Запеченный в духовке перепел
4016 0 25 мин. 2
Кабачки фаршированные творогом
2860 0 55 мин. 2
Куриные сердечки в болгарском перце
2053 0 40 мин. 4
Комментарии и отзывы
чт, 03/19/2015 — 05:14
Белорусы индейку не жаловали. Не разводили. Гуси — вот самая употребляемая птица..
Комментарии