Рецепт котлет из дичи по-охотничьи

Салат «Корейская курица»
Как приготовить хлебный квас в домашних условиях
Рецепт: Слоеный пирог Перевертыш — с фаршем и овощами

Рецепт котлет из дичи по-охотничьи

Рецепт котлет из дичи по-охотничьи

Рецепт котлет из дичи по-охотничьи

Рецепт котлет из дичи по-охотничьи

500 г дичи (куропатка, рябчик)

50 г сушеных белых грибов

2 ломтика хлеба

15 сливочного масла

Как приготовить котлеты из дичи по-охотничьи.

Время приготовления 45 минут.

1. Мясо птицы (можно заменить куриным или индюшачьим) пропустите через мясорубку или блендер, смешайте с размоченным в холодной воде черствым хлебом, еще раз пропустите через мясорубку, посолите, добавьте немного холодной воды и хорошо взбейте.

2. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в толченых сухарях и обжарьте на сливочном масле — по 5 минут с каждой стороны.

3. Приготовьте соус. Заранее замоченные белые грибы отварите и мелко нарежьте. Лук спассеруйте в масле, добавьте нарезанный кубиками помидор, мелко нашинкованную петрушку, грибы, немного грибного отвара и тушите около 10 минут. В конце добавьте ложку муки, перемешайте.

4, Перед подачей на стол полейте котлеты соусом.

Новые записи
Старые записи

Комментарии