Салат «Корейская курица»

Как приготовить оливки и маслины
Как в кино: документальный фильм «Звезды Мишлен. Сказки с кухни»
Рецепт: Кабачковый торт с помидорами — Любимое сочетание кабачков, майонеза и чеснока

Салат «Корейская курица»

Салат «Корейская курица»

Салат «Корейская курица» особенно понравится любителям корейской морковки, что видно по названию, т.е. в состав салата входит курятина и корейский акцент. Этот салат очень вкусный, легкий, готовится довольно быстро, понравится всем. Можно готовить на обед, на ужин, в выходной и даже поставить на праздничный стол. Очень рекомендую! Также предлагаю заглянуть в рецепты похожих салатов, куда входит корейская морковка, но с совершенно другим вкусом: «Цветик-семицветик», «Валерия».

170 г свежей капусты

110 г корейской морковки

2 ст. л. майонеза

Соль, перец — по вкусу и желанию

1.Прежде всего отвариваем куриное филе в соленой воде с добавлением лаврового листа, можно перец горошком или душистый перец. Охладить, разобрать на мелкие кусочки.

2.Капусту необходимо мелко нашинковать, слегка присолить, помять руками немного.

3.Нарезать чистую, обсушенную зелень.

4.Смешиваем морковь, мясо, зелень, капусту, добавляем майонез. Попробуйте и, если считаете, добавьте еще соли и перец. Но в основном, майонеза вполне достаточно.

Выкладываем салат в салатник и подаем сразу к столу.

Приятного всем аппетита! Также можете заглянуть в рецепты салатов «Кармен», «Загадка» или «Французская любовница».

Комментарии