Шаг 2
емулад из яблок и редиса к мясу на гриле" src="/wp-content/uploads/2018/08/4ac117424e212278edaa377ca6945fdf.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400
ИНГРЕДИЕНТЫ
больших яблока гренни смит - 4–5 огурчиков-корнишонов
- сок 1 лимона
- 100 г вкусного майонеза
- 50 мл густой сметаны
- 1–1,5 ст. л. дижонской горчицы
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потрях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШагШаг 1
Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной
температуре. Подавайте к мясу на гриле.
Комментарии