ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г редиса
- 4 больших яблока гренни смит
- 4–5 огурчиков-корнишонов
- сок 1 лимона
- 100 г вкусного майонеза
- 50 мл густой сметаны
- 1–1,5 ст. л. дижонской горчицы
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потряхивая миску, аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной
температуре. Подавайте к мясу на гриле.
Комментарии