Редиска маринованная в азиатском стиле

Редиска маринованная в азиатском стиле

Картошка со сливками – простой, но очень вкусный гарнир
Творожные сырники с молочным шоколадом
Яйца фаршированные грибами

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

Редиска маринованная в азиатском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • редис 200 гр
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь кусочек 2 см
  • укроп 2 веточки
  • соль Kotanyi по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • перец Kotanyi по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

Шаг 2

Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.

Шаг 3

Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел.
Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Источник

Комментарии