Пикантная хрустящая закуска с остринкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- редис 200 гр
- чеснок 1 зубчик
- имбирь кусочек 2 см
- укроп 2 веточки
- соль Kotanyi по вкусу
- сахар 1 ч.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- перец Kotanyi по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.
Шаг 2
Мелко нарезать имбирь, чеснок нарезать тонкими слайсами, укроп измельчить.
Шаг 3
Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар. Приправить смесью растительного и кунжутного масел.
Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.
Комментарии