Редиска маринованная в азиатском стиле

Редиска маринованная в азиатском стиле

Правда и мифы о питании
Рецепты хлеба, оборудование для пекарни и дома
Спаржа по-корейски — рецепты приготовления в домашних условиях с фото

Пикантная хрустящая закуска с остринкой.

Редиска маринованная в азиатском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ек 2 см
  • укроп 2 веточки
  • соль Kotanyi по вкусу
  • сахар 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • кунжутное масло 1 ч.л.
  • перец Kotanyi по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Редиску помыть, срезать хвостики. Большую разрезать пополам или на четвертинки, маленькую оставить так.

    Шаг 2

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    имбирь,

    Шаг 1

    ть тонкими слайсами, укроп измельчить.

    Шаг 3

    Смешать в кастрюльке редиску, укроп, чеснок и имбирь. Выдавить сок лимона. По вкусу посолить и поперчить, добавить сахар

    Шаг 2

    месью растительного и кунжутного масел.
    Отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

    Шаг 3v-aziatskom-stile" target="_blank" title="Редиска маринованная в азиатском стиле" rel="nofollow">Источник

    Комментарии