Содержание
«Ракушки» с бараниной
Приготовление обязывает приготовление этих частей:
баранина (лопатка с костями) — 800 г
сельдерей — 1 стебель
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 8 ст. ложек
вино красное сухое — 1 стакан
бульон мясной — 125 г
баклажаны мелкие — 2 шт.
зелень тимьяна, розмарина, базилика — по 1 веточке
лавровый лист , соль, перец черный горошком и молотый
Создание этого кулинарного чуда :
Обсуждение рецепта “«Ракушки» с бараниной”:
Информация на сайте собрана из различных источников
Копирование информации целиком или частично запрещено
Сайт создан Хорошими пацанами в 2001 году.
Комментарии